Accès privé
Le Relais d'Antan
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Isabelle et Paul Van Gessel

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Service :

Midi de 12H à 13H30

Soir de 19H à 20H30

Téléphone : 02 54 86 61 33

Fermeture


Le dimanche soir

lundi et mardi

toute l'année


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 Notre établissement est en vente,

si vous souhaitez reprendre notre projet, contacter

Mr Alain PETIBON, 0659761547 cabinet simmon

      Mr SILLY Philippe ORPI ENTREPRISE

         0611700699.

 

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TOUS LES PLATS ET DESSERTS SONT FAITS MAISON SAUF GLACES ET SORBETS

 

 

Menu à 31 Euros

 
  • Entrée
  • Poisson ou viande
  • Fromages
  • Dessert

 

 
 

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Menu à 45 Euros

 
  • Entrée
  • Poisson et viande
  • Fromages
  • Dessert
 
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Les hors d'œuvres

 

  • Crème de chouxfleur aux huitres et beaufort
  • Croustille de noix de st jacques salade mesclun
  • Terrine de foie gras de canard au vouvray et toasts briochés (+5€)
  • Oeuf mollet au lard et lentilles
  • Escalope de foie gras chaud aux groseilles
  • Lasagnes de langoustines au parmesan

 

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Les gourmandises

 

  • Ananas  rôtis aux amandes grillées
  • Assortiments de sorbets ou glaces
  • Salade d'oranges  au côteau du layon
  • Creme glacée au café à l'ancienne
  • Tarte sablée aux fruits du jour
  • Croquant aux deux chocolats
 

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Menu Saveur

 

d'hiver

 

 

 

  • aperitif : coupe de vouvray petillant
  • Amuse-bouche du Relais d'Antan
  • Croustille de noix de st jacques salade mesclun
  • Pot au feu de filet de canard de barbarie et ses légumes
  • Ananas roti  aux amandes grillées
  • Café
  • 1 verre de Quincy
  • 1 verre de St Nicolas

MENU A 40€

TOUT COMPRIS

( ALL INCLUDED)

 

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A la carte

 
  • Une Entrée : 12 €
  • Foie gras : 17 €
  • Un plat : 17 €
  • Homard : 23 €
  • Un dessert : 7 €
  • Menu enfant : 8 €
 
 
 
 
 
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SERVICE ET TAXE INCLUSES: 10 % NOURRITURE
20 % BOISSONS ALCOOLISEES
 
 
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Les plats

 

  •  Noix de st jacques aux endives sauce moutarde à l'ancienne
  • Filet de boeuf, sauce au vin rouge
  • Fricassée de homard à l'estragon (+5)
  • Pot au feu de canard de barbarie et ses légumes
  • Médaillon de lotte au citron et choux vert
  • Sandre grillé au beurre blanc
  • Rognon de veau au porto

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MENU DE LA SAINT VALENTIN

 

 AMUSETTE DU RELAIS D'ANTAN

SALADE GOURMANDE AUX LANGOUSTINES ET ST JACQUES

BLANC DE DORADE AUX ECAILLES DE POMMES DE TERRE

BRIE DE MEAUX ET SALADE MESCLUN

GRATIN DE FRUITS EXOTIQUES AUX PISTACHES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU A 31 EUROS